приют

Приди! Взгляни!
Как много детских судеб,
В глазах с надеждой смотрят на тебя,
Как дергает рукав, трехлетний лысый парень
И говорит картавя:- Мама ты присля!
И захлестнет тебя волна эмоций новых!
И боль в груди!
И горло сдавит стон!
И слезы на глазах.
И мир готов исправить.
И осознание того, что тоже виноват.
И хочется обнять!
Прижать к груди всех сразу!
И снова слезы - льются по щеке
И осознание того, как много надо сделать,
В оставшиеся дни,
Ведь жизнь почти прошла.


Рецензии