Воспоминания

Читая те слова, что мне писал когда-то,
Я вспомню, как хотела быть с тобой.
Теперь же всё ушло и стёрты даты,
Которые нам посланы судьбой.

Давай всего не будем забывать:
Приятных слов, прогулок и мгновений.
Я загадала снова прилетать
В спокойный мир твоих ночных видений.

Прошло и то, что называлось чувства,
С тобою мы не сможем возвратить
Былое… и от этого так грустно,
Но нужно продолжать и дальше жить.

Пройдут года, и, может, мы припомним,
Как по вечерним улицам бродили.
Боюсь лишь одного, что мы не вспомним,
Как счастливы тогда с тобою были.


Рецензии