Первые снежинки на твоём лице

Рецензия на «Первые снежинки» (Владимир Гельм)

Первые снежинки на твоём лице
Словно нежные слезинки таят
Ты пожалуйста, не двигайся ещё,
Дай запечатлею тебе на память...


Рецензии