Не скажу

Она такая милая,
И только я видел, как она собирает осколки
Разбитых в гневе бокалов.
Она такая красивая,
И только я знаю,
Как долго она красит губы
И замазывает тональником тени от недосыпа.
Я знаю, как она представляет себя
Первопроходцем своего Нового Света.
Я знаю, как она плачет,
Когда в тишине комнаты ей снятся кошмары.
Я знаю, как она стонет,
Когда прикасаешься к ее самым чувствительным точкам.
И только я знаю эти точки.
Я видел все ее слабые стороны
И все ее плавные линии,
Но
Никогда
Никому
О них
Не скажу...


Рецензии