Ещё о Руси
Как, и насколько любите вы Русь?
Её просторы и великое наследье,
Славян – родов неисчеслимый путь!
Единый корень у родов России!
Не нынешней! Сейчас уж нет Руси былой!
И не земля – простор наследия былинных,
А память неизведанных истоков и дорог!
Ведь Русь – не княжества владенья!
И не имперские бескрайние края….
Русь – истинное, в глубине души, свеченье!
Русь – дух рождённого внутри себя – богатыря!
Русь – это единенье духа Рода в мире!
Нет человека, в ком отсутствует сознание себя,
Как нет и человека не от Рода в жизни,
Не знающего корень мирозданья Бытия!
Россия! Нет империи бескрайней! Пала….
И княжества великого российского уж нет!
Но Род Славян живёт в сердцах, пылая,
На память, из былин, взывая скинуть гнёт!
Пылает! И зовёт напрасно! И – не скрою:
Уж нет и у Руси сынов-богатырей!
Продали память, корни, и в забвеньи, строем,
Идут в очередях, за податью, чужих царей!
Царей с Востока, Азии! Не местных родом!
Чужих, так алчно-жадных упырей!
И так бесславно падать, принародно….
Мне стыдно средь предателей – России сыновей!
Предали мать! Предали корни Рода!
Спешат уж, сгинуть с роду, на корню….
И покупают за продажу святой крови,
Погибель, вечный плачь, в чужом краю!
Очнись же Русь! Рожай Род новых и достойных
Сынов и дочерей во славу дней своих святых!
И небо и земля поддержат сильных,
Дабы воспрять на тысячу грядущих лет!
И вы, сыны святой земли и неба в мире:
Верните Русь! Верните ей величие с былин!
Богатырями не рождались: без богов нет силы,
И у богов нет силы без корней сынов Руси!
Свидетельство о публикации №112102900066
Александр Ковалёв 7 07.04.2014 19:23 Заявить о нарушении