Солнце падает под вечер

Солнце падает под вечер,
 разбиваясь на куски,
Мы от встречи и до встречи
 то близки, то далеки..
Каждый день последний самый -
 ни вчера, ни завтра нет,
Кавалер, любовь и дама
 оставляют счастья след..
Я бегу тебе навстречу,
 словно это в первый раз,
Каждый миг похож на вечность
 в сердце каждого из нас..


Рецензии