не прошло

ничего не прошло,
ничего не забылось,
все на время ушло:
я в делах растворилась.

вспоминаю тебя
и печаль на душе.
мне не жалко себя,
но прошло ж ведь уже.

и снова по кругу
все песни, стихи
присылаю новому лучшему другу,
будто замаливаю грехи.

и снова сообщения:
"привет. как дела?"
мне так не хватало твоего общения,
когда вокруг такие мрачные тела.

когда у всех вокруг осень,
депрессия, литры кофе/чая.
и каждое утро просыпаться в 8,
и куда-то идти,
тебя никогда не встречая...


Рецензии