2012. 10. 29 АХ НОТЫ...
...ноты, всё те же заботы - -
О мне, о тебе... смеялись.
«Остались на память
помятые розы,
Остался на память
разбитый бокал...»
«Ехали на тройке
с бубенцами...»
И кому махали,
не поймёшь,
А потом уже и
поплакали-
Без слезы с души и
и не сольёшь
Ты того, кто там
уже прижился
И порой терзает душу,
аж ревёшь.
Но потом, опять ту музыку
послушав...
Такой более не встретишь,
не найдёшь.
Свидетельство о публикации №112102906529