Ты не замечаешь почему-то...

Ты не замечаешь почему-то,
Что иду я об руку с тобой.
Обо всём сказать хочу кому-то,
Поделиться трудною игрой.

Да, скажу игра, ведь это просто
Для тебя, всё разом зачеркнуть.
А мои привычные расспросы,
Только тяжесть садят мне на грудь.

Смысла нет, ты даже не подумал…
Разговоры я к тебе свожу.
С кем-то, что-то, где-то ты придумал,
А я так тобою дорожу.

Чувствами, мечтами и стихами
Связан ты со мной, но не поймёшь.
Я не объясню всего словами,
Ты спокойно, как всегда, уйдёшь.


Рецензии