как становятся сволочами
И значит – это нужно.
Справедливость требует ума.
Некому меня обезоружить!
Некому характер мой ломать!
За меня -
Метели да и только…
Мысли поднимаются, как пыль!
Раздобыл хорошую настойку,
Но разбил нечаянно бутыль!
Я шатаюсь
Ночью без закона
В поисках подобия любви.
Словно лес, живой, вечнозелёный,
Сам себя бессмертным объявил.
Огрубев
От гадостей столичных,
Стал не верить людям и словам,
Стал холодным, гордым и циничным,
И готов идти по головам.
Чёрт со мной?!
Что мне ещё осталось?
Пусть живут другие для других.
В сердце - сталь, чтоб сердце не устало.
Сердцу все – заклятые враги!
Свидетельство о публикации №112102900065