Сильный

Душу себя за нежные слова.
За то, что не обидела тебя.
Корю себя, ведь ты увидел,
Что не жестокая к тебе.
Тебя я с пылью не ровняю.
Любя, не унижаю...
И не смеюсь, над тобой.
Ведь слабый ты, а я молчу!
Сама себе в душе скажу:
« Что строишь из себя ты? »
Мужчина властный...
Не выдержишь правды о себе!
Корю себя за то, что я люблю.
И говоря тебе:
« Ты сильный!»- себе я лгу!


Рецензии