Ах, Жизнь! О, как ты хороша!!!

Ах, Жизнь! О, как ты хороша!!!
Как радуется здесь душа,
запечатлеть тебя спеша,-
мгновенье сути, не дыша...
Ликует и поет душа-
Ах, Жизнь, о, как ты хороша...

Рассвета розовый сюрприз,
Залив и остров,верх и низ-
Везде ликует и поет
Душа, увидя миг вот тот,
Где этот истины момент,
Мгновение- и больше нет!
Но мастер знает толк во всем-
А мы ценить все то придем!!!
Увидим, пробуя на вкус,
Рябины красной гроздья бус,
В снегу кленовый лист златой...
И улыбнемся: я- с тобой,
С тобою, Жизнь, тебя люблю
И славлю красоту твою!!!
29,10,12 14,45чUA
экспромт)))


Рецензии