Предрассветный миг

Словно пеплом сквозь огонь,
Осыпаешь меня хладом.
Тяжесть боли ты не тронь,
Лучше сядь со мною рядом.

Сердца стук твой, огорченный,
Через годы не забыть мне.
И в любовь я вовлеченный
Только по твоей вине.

Руки нежные твои
Я держу с тоскою счастья.
Мысли, светлые мои
Только ты лишь ценишь, *****.

Только ты всегда со мной,
Только ты в моих словах.
Нет любви к чужой, другой,
Твои слезы на глазах...

В миг растают предрассветный,
Ты исчезнешь хладным ветром.
Поцелуй же твой, заветный
Словно взгляд обдали фетром.


Рецензии