Наша игра

Он обманывал так нежно,
Он так сладко мило врал.
Он снимал с меня одежду
И оковы одевал.
Он опьянял своей тоскою
И речами о любви.
Я была его игрою,
Сидя молча визави.
Он мне песни пел ночами
И смотрел со мной кино.
И мы были с ним друзьями,
Допивая вновь вино.
Я допрашивала, зная -
В нем ответов не сыскать.
Я уходила утром злая,
Но хотела так обнять...
Были все же и помимо,
Но я верила ему.
Это счастье очень мнимо,
Но он зовет - и я иду.
Скоро будет конец сказки,
Скоро я начну играть.
И ночные его ласки
Буду сном я заменять.


Рецензии