Разочарование

Тяжело разочарование,
Как будто выключили свет.
Пришел итог моим надеждам
И мечтаниям...
И в сердце, ясен стал мне, твой ответ.
Молчание, тишина присутствия-
Всё это научился делать ты.
Забив в себе, живое чувство,
Ты отживаешь сам, нет помощи тебе.
Зачем в печали дни ты топишь?
А горесть от любви в прозрачном дне?
Ты всадник, плащ твой черный.
Не конь тебя несет вперед,
А гордости провал!
Быть может...
Иногда ты вспомнишь, тепло и свет,
Всю нежность чувств любимым быть.
И гордость как коня, ты с глаз отпустишь,
А черный плащ, по ветру пустишь.
Пусть улетает...
Найдет себе, другого дурака.


Рецензии