БРЕД

Весь этот бред случился совсем недавно,
Случайно посмотрела в твои зеленые глаза,
Чуть прищурившись, в них  утопая  плавно,
Я не смогла уже ничего ни понять,ни сказать.

Какая-то растерянность и боль была в зрачках
Расширенных то ли от боли, то ли от страха,
Пульс мой постоянно в бешенных, нервных скачках
Ты вовек моя гильотина, моя кровавая плаха.

Я ловлю твой голос, как наркоман ловит кайф,
ОН круче всякого дурмана рождает этот драйв.

Но...стоп!Кольца,цепи по рукам, не дают
Вырваться нам к облакам, поднятся, разбиться,
Открыть глаза, понять, что это сон...
Прости меня...я тебя люблю...проститься.




 


Рецензии
Тут могу лишь посочувствовать...ибо остальные слова бессмысленны...это нужно прожить...трудно...больно...порой обидно...но от того как есть - не убежишь...даже в снах.

Анаэль Даат   26.11.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.