Душа не уйдет

Тело стареет, душа молодеет
 В чем парадокс и куда он ведет
 Наша жизнь быстротечна
 дана не навечно
 Почему столь беспечно
 По ней мы идем.
   Тело хворает, душа расцветает Зовет поднебесную даль
 Про всё в мире знает
 Но часто страдает
 Грехи наши жгучая сталь
 Гнетущая боль и печаль.
   Тело умрет, душа не уйдет
В новое тело- вселится
Ребенок придет- душа оживет
На новый этап-обновится
 Семя взростит,в свет  полетит Откуда пришла- в итоге, туда Возвратится.


Рецензии