Одностишья

Дороже  ложки  мне  стакан  к  обеду.

Пока  семь  раз  отмерял-  уж  стемнело.

Без  пива  водка-  утром  больше  денег.

-Искала?  Здесь  мы!-  Я  и  Белый  Конь.

Моя  жена  как  волк,  дом  тёщи-  лес.

Устал  с  работы?  Хочешь  есть?  А  совесть?

Сижу  в  декрете-  мне  ещё  й  готовить???

Мне  нечем  крыть-  покрою-ка  вас  матом.

Совсем  я  на  мели-  меняю  баксы.

Вы  такой  умный-  вас  нашли  в  кольраби?

И  впрямь  не  нужен,  что-ли,  зайцу  стоп-сигнал.

Не  пой,    красавица,  при  мне-  живее  будешь.

Ах,  знали  б  ,  мама,  как  мне  вас  хватает.

Не  тормози,  я  умничать  не  буду.

Вы  что,  Остап,  чтоб  здесь  командовать  парадом.

Пилить  не  буду-  я  не  Балаганов.

Продам  дороже.  Подпись-  Паниковский.

               октябрь,  2012

      


Рецензии