Платоше

Мой Ангел любимый, мой крестник родной,
Молитва моя всегда рядом с тобой,
Всем сердцем я Господа  буду просить -
Тебя, мой хороший, скорей исцелить!

Пусть Дева Мария заботой совей
Коснётся тебя, только ты не болей!
Я сердцем своим всегда рядом с тобой,
Прошу выздоравливай, маленький мой!

Пусть Ангел Харнитель обнимет тебя,
Чтоб ты не болел никогда-никогда!
Тебя только счастье пусть ждёт впереди,
Ты мамочку с папой своих береги.

Расти настоящим мужчиной нам в радость,
И пусть не коснётся тебя злая зависть!
А крёстная будет всегда на чеку
И если вдруг что - я тебе помогу!!!


Рецензии
вы, Мария, просто чудо,
какая мамочка заботливая!

стихо складное, мне понравилось,
оно трепетное у вас
и чистое в порывах добродетельных!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/07/06/7200

«Дай, Господи, ему, чтоб он окреп!»

Галина Храбрая   30.09.2014 04:55     Заявить о нарушении
Спаси Господи Вас! Спасибо за тёплые слова!

Батюхно Мария   30.09.2014 11:36   Заявить о нарушении