Мы раним тех, кто любит нас...

Мы раним тех, кто любит нас,
Хотя и сами боль ту знаем,
Даем надежду, обещаем -
За что мы с ними так подчас?

Себя жалеем, уважаем,
Мы даже плачем и страдаем,
Как можно так, не понимаем,
А сами поступаем как?

Мы губим, если не желаем,
А иногда и жизнь ломаем
И как легко мы обижаем,
Когда его не любим так.


Рецензии