Завещание

Я оставляю все что есть,
К мечте стремление,
Тяжкий крест.
Я отдаю Вам суету,
И то что ненавижу, что кляну.
Рутину дней, туман огней
И дым потушенных свечей.
Желанье быть и клятву жить,
Заботу к ближнему, любить.
Я не возьму все это в даль,
Что вызывало бы печаль.
Я завещаю Вам друзья,
Лишь все прекрасное
Что жизнь дала....


Рецензии
Спасибо Огромное, Елена!
За прекрасное стихотворение, за Дружбу...
С теплом!

Павел Гурбин   31.10.2012 23:39     Заявить о нарушении