Карта

Колет, режет во мне неустанно,
Оставляя порезы в груди,
Всех страданий ужасная карта,
Что легла на тяжелом пути.   
Зная то, что добраться не просто 
До желанной как прежде мечты,
Она душу частенько тревожит,
Уводя от великой судьбы.
Никому я теперь не откроюсь,
Никому не доверю себя,
Лишь подушке в ночи прорыдаюсь
И продолжу гадать на тебя.


Рецензии