Шарф

Когда мы переедем ближе к Одессе
Из этой промерзлой и снежной столицы,
Мне не нужен будет тот вязаный шарф
С неровными петлями,
Который ты вяжешь уже больше тысячи лет.
Но
Ты
Так умело вплетаешь в него
Музыку Боба Марли,
Ночные фонари,
И запах своих любимых "Moschino",
Что я буду специально гулять под теплым приморским снегом,
С единственной целью -
Чувствовать, как шерсть колет мне больное горло,
Пить твой ужасный фирменный чай,
И не высовывать простуженный нос
Из нашей маленькой
Съемной
Квартиры...


Рецензии