И нам споёт булат!
теперь уже старинной...
Я песни прихватил,
прощаясь с ней, увы...
Я лунной ночкой брёл,
я брёл дорогой длинной,
и звёзды от стыда
склонялись до травы...
Я прихватил с собой
тот "Синенький платочек",
Расула "Журавлей" -
"Шаланды" увезли,
свист пуль в степи мне пел
в той самой "Тёмной ночи",
о "Лучшем..." - пел Муслим
мне - "...городе земли"...
Я брёл и напевал -
"Дороги, эх, дороги...",
и "День Победы" был
уже опять далёк,
окопы и колхоз,
и космос и остроги -
душою согревал
тот самый "Огонёк"...
Сыграла ночь финал,
"Рассвет уже заметней...",
мелодии звучат
уже другой страны,
слова, а не стихи
уже зовутся песней,
по-новому звенят
гитарой пацаны...
Я брёл и тихо пел...
Наверно, старомоден...
И головой вертел
всё чаще я назад...
Пусть время отдаёт
дань матушке-природе...
Володя мне споёт!
И мне споёт Булат!
ВЗ 29.10 КИЕВ
Свидетельство о публикации №112102906330