пиратская.. с выдохом

Всё будет хорошо...конечно..не иначе...
всё будет хорошо...с тобой ли..без тебя..
наверное мой мозг..не тем перезакачен..
и под ногами мне..наскучила земля.

Наверное к погоде..(вернее к НЕпогоде)..
к циклонам и магнитным..(чудят на небесах)
и всё нормально..кэп..и всё нормально..вроде
корабль уцелел..хоть в клочья паруса..

А СИльвер сыт и пьян..а Сильвер ..беззаботен
ему плевать о чём..кричит там попугай..
пускай себе кричит..(наверно к непогоде)..
ведь Сильверу везде..где море рома- рай..

Подмигивает нам..дырой "весёлый Роджер"..
и чёрный цвет ему...конечно же -к лицу..
а мы в раю ль ..в аду..все чем то..да похожи..
и пьём до дна идя...к логичному концу.

Ну а пока на борт..берём мы сколько можем..
а можем очень много..поверь..я проверял..
и рвётся от ветров..на скулах наша кожа..
конец же света был...
но я его проспал


Рецензии
Очень! Вот прям! Проглатывается легко...целиком. Как глоток рома. И концовка такая... как оплеуха... задремавшему вперёдсмотрящему)))

Василий Хазенкампф   12.10.2019 04:19     Заявить о нарушении
да хулиганим чё...
лучше конец света проспать
особенно если рома в достатке
а пираты не претендуют на сундук мертвеца))

Стеклянный Дым   15.10.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.