Съел душистую малину
Опрокинулся на спину.
В голове – обрывки мыслей,
Дым желаний, пыль страстей.
Сны весны родят лавины,
Отпускают в море льдины, -
Сны любви прекрасно чистят
Мозг от глупых новостей…
Под мотив капели звонкой,
От безумных лиц вдали,
Тонут глупостей воронки
В сладких радостях любви…
Свидетельство о публикации №112102906320