Первый пирожок комом. Будет дополняться

Спасибо всем, кто своевременно критиковал, учил, исправлял.
...
за пять рублей купил шампунь я
и у меня пропали вмиг
волос всех лысость тонкость перхоть
все блохи ну и пять рублей
...
вот села птиченька на ветку
 вот село солнышко в горах
вот посадили землянику
вот игорь сел на десять лет
...
я с детства был прекрасный мальчик
друзья все говорили мне
что я как поезд пассажирный
такой вот стройный и худой
...
люблю грозу в начале мая
когда весенний первый гром
будто резвяся и играя
ну извините плагиат
...
проснулся в семь портфель уж собран
лишь в пол девятого звонок
и я успел бы но проблема
на пенсии я десять лет
...
с котом что сделали уроды
кричала бабка из окна
какимто странным двум уродам
что чтото делали с котом
...
мне дайте мыла два кусочка
шампунь еще и порошок
да не отмоeтe так душу
но вышел новый ваниш вот


Рецензии