Над россией черный ангел
Он как голубь парит в облаках
Вы смотрите, какой я красивый
Вашу жизнь изменить бы пора
Долго я добирался в Россию
А союз визу мне не давал
На земле и границы морские
Ваш народ с честью их охранял
Но в семье не бывать без уродов
И Россия не будь той страной
Дураков если нету в народе
Обойдите ее стороной
И нашелся в Кремле их правитель
Не глупец не дурак не урод
Он прославил себя как строитель
Новой жизнью зажил чтоб народ
Надо сделать в стране перестройку
Развалить их построенный дом
Чтобы жили они как в Европе
Голых женщин смотрели в кино
И пошла перестройка в России
От которой народ ликовал
Захотелось, кому жить красиво
Горбачев всем свободу ими дал
Проходимцы, воры и бандиты
Кто работать всегда не хотел
Стали личности вдруг знаменитые
И начали творить без предел
Да и власти не прочь было руку
У камина погреть гос. Казны
Стали сказочно жить они круто
Круче даже чем Ностра Козы
Горбачеву скажите спасибо
Кто был бедный, бедней еще стал
А конца перестройки не видно
Ее автор с России сбежал
Тут Борис появился у трона
Рвался к власти на танке с войной
Но примерив России корону
В ней ушел он надолго в запой
А приемником стал его Путин
Силовик и разведчик из вне
Он с экрана напомнил нам Кучму
Ничего обещая стране
А стране после Бори досталось
Что колхозу заброшенный хлев
Развелось демократов не мало
На работу забили все хрен
Развелось бизнесменов, банкиров
И юристов в стране развелось
В кабалу наша жизнь превратилась
С коммунистами плохо жилось
Эх, Россия страна криминала
Край ученых и край дураков
Почему нам все это досталось
Я об этом писать не готов
Свидетельство о публикации №112102906303
С самыми добрыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 30.10.2014 14:10 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.)))
Владимир Сыромицкийй 30.10.2014 18:21 Заявить о нарушении
Не часто такое встречается.
С самыми добрыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 30.10.2014 18:25 Заявить о нарушении