Города
Движутся в никуда
Ты закрываешь заслонки
А за тобой города.
Свежие нынче туманы
Реже гудят поезда.
Вместо открыток—романы.
Вместо любви—города.
Музыка громкая в песнях
Сумка,блокнот,карандаш.
После земли—поднебесье.
После разлук—города.
Время летит незаметно
В реки уходит вода.
Чувства остались с летом.
А за тобой по пятам
Города.
***
Ты же и сам
По рукам
В никуда.
Свидетельство о публикации №112102900629