Даль времен
Из дали времен
На то, как ныне
Странно живем...
И что-то оценят,
А что-то забудут...
След прожитый скроет
Туман серых будней.?.
Иль жребий подброшен
И словно по кругу
Прогонят как лошадь,
Подвластную кн'уту ...
Иль быстро угаснет
Средь многих снегов,
Что воссоздавая,
Разбрасывал рядом...
И вечного льда
Непроглядная ночь
Внутри воцарится,
А... след ... словно... тает...
А может он радугой
В небе восстанет
Неведомым светом
Души воссияет?
(1991г.)
Свидетельство о публикации №112102906289
ДАже не могу сказать чего..........*
Серж Фико 19.03.2019 18:22 Заявить о нарушении