Ох, не люблю я эти зимы

Ох,не люблю я эти зимы.
Они для нас собаки злее.
А кто-то сверхнеотразимый
Так обожает юбилеи.

И жизнь,как отхожее место,
В репейниках вместо роз.
А мимо прходит невеста.
Идёт как отложенный спрос.

Гляжу на пустые бумажки
Достоинством в двести рублей.
И начал гадать на ромашке
Кто из коллег всех подлей.

Построились в ряд запятые,
И точка висит,как звезда.
Такие вот мысли шальные
Приходят ко мне иногда.


Рецензии