Комментарий...

Как жаль,что мамы моей нет,
Она ушла в тот мир так рано.
И в мире нет души родней,
Которая,зовётся...МАМА.
Вы берегите матерей,
Пока они живые ,с вами.
Уткнуться носиком скорей,
Всегда спешите ... к  МАМЕ.


Рецензии