Мы за...
но, если что -то, не дай Бог...
За свою Землю, За Россию,
врагу, не дрогнув, сломим рог.
Не против иноземной мути...
Мы ЗА свои поля, и реки...
дошли до самой главной сути...
что мы есть-Дух, мы- Человеки.
Свидетельство о публикации №112102906272