В жизни как в поезде - жёстких мест больше
Лишь тем, кто напорист даётся купейный билет,
Много проехал ты станций и горьких, и сладких,
И пусть твоя длится дорога сто лет!
С тобою пусть рядом будут попутчики -
Счастье, Здоровье, Любовь, Доброта,
Судьба выбирает тебя пусть в везунчики,
Чтоб лёгкой, весёлой поездка была!
Пусть солнце в оконце, пусть дождик стеной,
Пусть радуга в небе играет,
А ты оставайся всегда молодой,
Улыбка в глазах пусть сияет!
Пусть движется поезд твой только вперёд,
Поломок, аварий не надо,
А если вдруг будет крутой поворот -
Всегда МЫ окажемся рядом!!!
Свидетельство о публикации №112102906266
Светлана Дмитроченко 30.10.2012 11:32 Заявить о нарушении