Неумело

Облака убегают под дыханием бегущих в геенну толп
Во дворе туча сбила своим не ловким движением столб
Они прячут звезды своими большими объемными телами
И свет фонарей отраженный ими поглощается нами

Грязно-красное небо давит на нас с апельсиновым оттенком
Но греет тот теплый лампы свет в домашних застенках
Тихий звук излучают с полок глухие динамики
Присядь, вглядись, насладись магией статики

Каждый день с наступлением тьмы я греюсь у лампы
Никотин бьёт поддых, дает по моим нервам залпы
А холод грубо проникает и в душу и в тело
И я жив, я живу, но как-то неумело


Рецензии