Ниже нуля
Это период,когда прижимаешься к стенам,чтобы услышать больное "Спаси меня".
Эта та осень,когда погибают двое,и в зеркалах отродясь не увидишь лица.
Строчки,которые реже берут за живое.Ветер все чаще украдкой в чужие сердца.
Снимки рассыпаны памятью по закоулкам,листья над городом тают как те миражи.
Руки в карманы и снова по переулкам.Многое изменилось?Ну,не скажи...
Если слова убивают—то я опасна.Только в бегах бесконечных от сонных стихов.
Всё совершенное не подлежит огласке.Если иначе—то лучше вообще без слов.
Мерить шагами квартиру по четным числам.Кофе без сахара.Беглым наброском маршрут.
Вся суета потеряла бы праведный смысл,если не рваться слезами туда,где не ждут.
Тучи уже не нахмурены,даже они устали.Люди снимают маски по вечерам.
Чтобы не рваться туда,где тебя не ждали,проще прочесть всю истину по глазам.
Я становлюсь сильнее,а дни короче.Сердце закрыв украдкой на шпингалет.
Люди вокруг повторяют "Спаси нас,отче" каждую осень уже миллиарды лет.
Если считать крупицы,теряя время,чаша весов так осталась навеки стоять.
Нам просто выдали слишком тяжелое бремя,раз по шкале опустились мы ниже нуля.
Свидетельство о публикации №112102900624
Должна прерваться тот же час,
И так становиться жаль вас,
и взгдяд стремится в высь.
С уважением
в.н.Лавриненко
Владимир Лавриненко 26.09.2013 19:16 Заявить о нарушении