Служенье муз

                «Служенье муз не терпит суеты.»
                А. Пушкин         

   
Служенье
Муз
Не терпит
Суеты.
Но суетой
Наполнен
Ты.
Наполнен,
Точно
Терпким
Ядом.
Как хмелем
Утра.
Райским
Садом.
Ты весь –
Сплошная
Суета.
И муза
Вся твоя –
«Не та...»


Рецензии