Мы сотворим добро

Мы сотворим добро на благо мира,
Изменим сущность жизни, бытия,
И на пороге горного Памира,
Вновь снизойдет величие царя.

Мы отдадим призвание великим,
И пусть нелегким уготовлен путь,
Для тех, кто после битв, безликим,
Дабы спастись пытался как-нибудь.

Немым осколком раны сердце бьется,
Забыта горечь вновь минувших дней.
Пускай и небо кажется светлей,
Но где-то пушек гром, все так же раздается.


Рецензии