Все люди, с севера друзья

Царь Пётр, великий реформатор,
Сменил в России календарь.
И с новым лето исчисленьем,
Стирать историю начал.

Кто только не писал труды,
Голландцы, немцы и жиды.
Все измывались, как хотели,
Но факты спрятать не сумели.

Ещё великий Ломоносов,
Вел с иноземцами войну.
Сраженья были, диссертаций,
Он бил наукой по врагу.

Его враги, враги России,
Весь иноземный деканат.
Все те, кто видеть был бы рад,
Скорей падение России,
Чем блеск её злачёных врат.

Врата, как символы познанья!
История страны моей,
Гораздо старше, чем теперь.
Немного мы, моложе мирозданья.

Не с Рюрика, началась Русь,
Потомки мы, Гипербореи.
И наше лето исчисленье,
От мира сотворенья началось.

А если глубже в корни влезть,
Капнуть историю поглубже.
На сорок тысяч лет назад,
В эпоху лун соцветий.

Арктиды, были острова.
И в карте Перерейса,
Указан факт, что срисовал,
Свою он карту, с древней.

Шестьсот же тысяч лет назад,
Известным  город был Асгард.
И наши предки, жили рядом,
Культура, письменность была.

Асгард, же, существует господа!
На картах, у нацистов,
Он рядом с Шамбалой друзья
И этот факт, не лишний.

Я приведу вам аргумент,
Представьте, древний дармоед.
Живущий в Африке, в раю,
Вдруг двинул к северу в строю.

Найдется, кто ни будь сейчас,
Сменить допустим, Крым, Кавказ.
На Диксон, Новою землю.
Из лета, в лютую зиму?

Где надо много бегать, греться,
Чтоб в шкуру мамонта одеться.
Не проще ли в раю сидеть,
Бананы есть и песни петь.

Пример мой приведён не зря,
Все люди, с севера друзья.
И расселившись по Земле,
Наш вид, встречается везде.


Рецензии