Расцвела утром ранним округа...

Расцвела утром ранним округа,
Солнце вышло
          И стало светло.

На коне я поправлю подпругу,
И,
       Со стремени,
                Сяду в седло.

Дивный конь подо мною взыграет,
Частой дробью стуча о гранит,
Разбежится по самому краю,
И в открытое небо взлетит.

Там, где птицы сбиваются в стаю,
В облаках,
           Среди рифм,
                Прокачусь.

На крылатом коне полетаю,
И на землю родную
          Вернусь.


Рецензии