тёпленький день

тёпленький день...
солнечна лень,
в тень...
трудно дышать -
хочется спать...
медь
пала у ног,
стаяла в ночь -
вздох -
грудь на замок,
дух весь продрог...
БОГ!
письма пришли-
Небо, спаси
мир
наш из мечты -
сердце в цветы -
жизнь...


 


Рецензии