Я люблю тебя до слез
До дрожи в коленках
Содрогаюсь от любых воспоминаний
Ползу я уже на стенки
Не забуду, не оставлю и не отпущу
Я живу тем мартом
Август сейчас, получается грущу
Пишу тебе, звоню с азартом.
Говоришь ты "чужая", "не помню"
Боишься сделать шаг назад
Я любовью тебе могу наполнить,
Но не рад ты этому, не рад
Свидетельство о публикации №112102906173