Держись за меня

Держись за меня крепче
Не отпускай.
Я вернусь к тебе поздним вечером,
Я останусь в огне от свеч
Я согрею,как теплый май.
Ты просто вцепись покрепче.
И никому,даже морю
Не отдавай.
Храни наши звезды внутри
Словно память.
Если в окнах погаснут огни
Я вернусь в первых бликах зари.
Заверни меня в яркую скатерть
И с собой далеко забери.
И делай что хочешь,но только смотри
Не смей ранить.
Держись за меня.Пожалуйста.
Изо всех сил.
Я же стану и просьбой,и жалостью,
Ярким солнцем пусть даже на малость.
И мечтами,что долго хранили.
Ты последнее,что осталось.
Просто не уходи,пожалуйста.
Кто бы только тебя не просил...


Рецензии