О странном

Бояться сказать обо всем -
Это так просто.
Не собираясь признавать свои слабости,
Мы играем в бесконечное горячо/холодно,
Отталкиваясь от бортиков жизни.
Я бы может не стал изображать из себя
Вечного бесстрасного крупье,
Но боюсь.
Этот страх,
Опасение,
Смущение,
Неловкость,
Всегда ходит рядом со мной.
Именно поэтому я лучше выскажу все
Той Самой Большой Медведице,
Которая никогда меня не осудит,
И потом
Я просто молча буду греть
Твои
Озябшие
Ступни


Рецензии
спасибо
за то что чувствуешь
спасибо
за то что чувствуешь меня

Цветы Из Ничего   09.11.2012 11:57     Заявить о нарушении