Плюшевый мишка

Плюшевый мишка детства игрушка,
Знает обиды, радости, боль.
Был с тобой с детства, вроде подружки
Он тоже играет особую роль.

Память на годы в нём отложится,
Всё он поймёт, даже пусть не живой.
Сидя на полке, он сохранится
И в твоём доме будет с тобой.

Вырастут дети, забудут что было,
Он же по-прежнему будет сидеть,
Тихо мечтать, что его не забыла
И на тебя с верхней полки глядеть.


Рецензии