В закат
Кутаясь в облака.
Небо в ночи не тает
Просто уходит в закат.
Листья играют в прятки
Путаясь над головой.
Осень бежит без оглядки
Словно за зимней мечтой.
Улицы так непохожи
Крылья есть даже у крыш.
В каждом случайном прохожем
Спит одинокий малыш.
Ветер ласкает камни
Тихо ропочет прибой.
День закрывает ставни
Первой холодной волной.
Звезды в туман взлетают
Как за солдатом—солдат.
Небо не догорает.
Просто.Уходит.В закат.
Свидетельство о публикации №112102900613