Пока все было чудно и прекрасно...
Пока твои глаза,
Как звёзды,
Светом ясным
Сияли,
Я, при расставаньи,
Шептал тебе:
- Родная,
До свиданья…
И, возвращаясь каждый раз,
Под вечер,
Был несказанно счастлив
Новой встрече.
Теперь,
За роковой ступая край
Межи последней,
Я скажу:
Прощай…
Свидетельство о публикации №112102906095