Крылья

Бывает, любовь окрыляет,
Бывает, цепляет оковы.
Но каждый по-прежнему знает
Какие им выданы роли.
Любовь без ответа – спасает,
Когда так решила судьба.
И только душа твоя знает,
Зачем вам свобода дана.
Молчи, раз не знаешь ответа,
А сердце настойчиво просит…
К чему ожидаешь совета,
Когда на душе ещё осень?
А крылья легко растворятся,
Обмануть только стоит других.
Ты подумай: зачем притворяться
Если так ты нуждаешься в них?


Рецензии