АнТрОпОцЕн
В недрах земных оков.
Сделав его величество,
И весь мир стал таков...
От первобытных тех племён
До настоящего Homo sapiensа,
Поменявшись много времён,
Изменявшего не раз баланса!
Совершенству нет придела,
Как научных и мировых побед,
Из минералов создают то и дело,
Тот же шикарный модный мопед!
Одним словом всё ископаемое,
Пролежавшее в земле миллионы лет,
Люди сделают из него не узнаваемое,
Процветает от этого человек...
Человечество влияет на атмосферу,
Влияет на климат и катаклизмы,
Разумно подходить надо ловя сферу,
Что б в гармонии жили в этой жизни!!!
___________________________________________
АнТрОпОцЕн- ЭПОХА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА;
Человек Разумный (лат. Homo sapiens; в русскоязычных текстах встречается также написание хомо сапиенс или гомо сапиенс) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.
Свидетельство о публикации №112102906061