Несовместимость
и бегло знались.
Ну и раза много,
забить тревогу.
Тревога та одна,
несовместимости родна.
С тобой общенье, тяготит,
в душе моей, знобит.
Ради свободы чтоб,
в пропасть кинулся Эзоп.
Все те картины, Эдисон,
горят, как страшный сон.
Прошу Создатель, я прощенья,
за те ужасны наважденья.
Теперь я буду жить,
твоё прощение просить.
Свидетельство о публикации №112102906058